国际处与俄罗斯国立柴可夫斯基音乐学院外事处顺利开展线上研讨会

2023年04月04日 08:49  点击:[101]

为进一步加快推进我校国际化办学进程,打造对外合作新格局,在前期积极与国际知名院校开展沟通联络的基础上,近日,国际处与俄罗斯国立柴可夫斯基音乐学院(Moscow State Tchaikovsky Conservatory)达成初步合作共识。按照我校对外合作工作推进程序及《对外合作协议签订工作实施细则》要求,为推进两校进一步合作,我校与其外事处顺利开展线上研讨会。

会上,双方国际处围绕进一步构建友好院校关系,以及师生互访、联合科学研究、共同举办国际会议等框架协议内容进行了深入研讨,双方均表达了共同推进两校合作的美好愿望并达成合作共识。随后,双方将围绕研讨内容,进一步细化两校合作框架协议内容。

线上视频会议