国际处与西班牙利塞欧音乐学院国际处顺利开展线上座谈会

2024年04月25日 05:12  点击:[10]

为进一步推进我校国际化办学进程,拓宽国际交流平台,4月24日下午,西安音乐学院国际处与西班牙利赛欧音乐学院国际处顺利举行线上座谈会,初步达成合作共识。

国际处处长高纯华主持会议,利赛欧音院学院国际项目部负责人玛丽亚·马丁内斯出席会议,国际处相关负责人参会。

线上座谈会

高纯华从办学特色、学科建设、艺术实践、对外交流与合作等方面介绍了我校基本情况,同时欢迎利赛欧音乐学院来我校交流访问

玛丽亚·马丁内斯学科建设现有国际交流与合作模式等方面对利赛欧音乐学院进行了介绍对未来两校开展交流与合作表达了积极意向。她表示,希望与我校在文化交流项目、艺术实践、等方面加强合作。

随后,双方将围绕本次会议讨论内容,进一步推动未来两校合作方案。