出国(境)工作
因公出国(境)办理
当前位置: 首页 > 出国(境)工作 > 因公出国(境)办理 > 正文

我处获省外办年度考核表彰

2017年12月25日 15:21  点击:[]

 

   2017年12月22日,由陕西省人民政府外事办公室开展的年度总结考核中,我校国际合作与交流处荣获“2017因公出国(境)管理工作年度考核优秀单位”,并获得大会表彰。     

   陕西省人民政府外事办公室主任、副主任、陕西省财政厅、陕西省省委组织部、陕西省外国专家局及省内厅局、高校等相关领导出席会议,我校国际交流与合作处处长高贺杰应邀参加此次会议。     

   会议中,各省厅负责人分别对2017年各方面工作做了详细的总结,并对2018年的工作计划做了展望与构想。省外办办公室主任姚红娟表示,外事无小事,必须高度保持外事纪律的严肃性,严格执行外事规定,从严从紧从实,积极配合国家总体外交任务,使国家的国际外事活动平稳快速发展。     

 

省外办主任姚红娟发表年度总结

 


 

 

我处喜获表彰