我校举办2024年教师节暨中秋节外籍专家及教师座谈会

2024年09月11日 08:27  点击:[17]

浓情中秋月,献礼教师节。9月9日上午,我校组织外籍专家及教师在艺术中心举行教师节暨中秋节座谈会。会议由国际处处长高纯华主持,副院长陈勇出席,我校在校外籍专家及教师国际处全体工作人员参加座谈。

座谈会现场

陈勇指出,学校高度重视各位外籍专家及教师的辛勤工作,值此第四十个教师节来临之际,他代表学校向全体外籍专家及教师表示慰问和感谢,同时希望各位外籍专家及教师为学校国际化工作积极建言献策,并鼓励他们继续担当国际友谊的使者,搭建学术交流的桥梁,通过国际视野开拓多元渠道,开展丰富的艺术实践活动,引入先进的教育理念、管理方法和学科发展思路,共同推动学习外事工作迈向新高度。

全体外籍专家及教师纷纷表达了对学校的感激之情,感谢学校给予的关怀与支持,为他们提供了施展才华的平台和友好交流的机会,并表示将继续在各自的领域开拓创新,助力学校高质量发展。

最后,国际处工作人员详细讲解了外籍人员在华工作最新政策及注意事项,大家还共同听取了外籍专家及教师对我校的相关意见及建议。未来,国际处也将竭诚为外籍专家及教师提供各项支持与帮助,继续与大家在教学科研、艺术实践、以及来华留学生招生等方面共同进步、共促发展!

(撰稿:梁潆文 审核:高纯华)